22/12/2017
Любимые сладости к празднику!
Любимые сладости к празднику!

Дорогие друзья!

Порадуйте себя и своих близких вкусными и натуральными Белевскими сладостями и изысканными восточными лакомствами. Или выберите сладкий подарок к Новому Году из нашей новой новогодней коллекции. 

Ассортимент нашего магазина не перестает пополнятся новинками. Мы рады представить вам линейку Белевских сладостей, изготовленных только из натуральных фруктов и ягод. Белевская пастила приготовлена по оригинальной рецептуре фабрики А. Прохорова 1888 г. без добавок и ароматизаторов.

Также мы рады представить вам изысканные восточные сладости: хаштак и медовая черешня с миндалем.

Хаштак – это не только полезное и вкусное лакомство, но и прекрасный подарок для любителей сухофруктов и орехов. Процесс приготовления заключается в следующем: из сушеного абрикоса (кураги) вынимается косточка, а затем курага начиняется половинкой грецкого ореха и изюмом. Эта восточная сладость пользуется популярностью не только у себя на родине, но и по всему миру, благодаря своему приятному насыщенному вкусу и массе полезных свойств, которые обусловлены составом данного продукта. Те, кому довелось хоть один раз попробовать это чудесное блюдо, навряд ли забудут его вкус.

Медовая черешня с миндалем – это полезное и вкусное лакомство из сочной медовой черешни и отборного миндаля. Элемент кумарин, входящий в состав черешни, поддерживает организм в тонусе. Черешня стимулирует работу почек, оказывает мочегонное действие, способствует снижению веса, улучшает общее состояние организма, стимулирует пищеварение, снимает боли в желудке, а также оказывает обезболивающий эффект при артрите, подагре, ревматизме. Миндаль обеспечивает организм дополнительной энергией, наполняют недостающими полезными веществами и укрепляют ослабленный иммунитет.

А специально к празднику в ассортименте появились сладости в специальных новогодних упаковках!

Ждем вас в наших магазинах!

С наступающим вас Новым Годом!